Sábado 30 de agosto 14 hs en AZAI- Taller de experimentación ¨EL calor y la PAPA¨ - INSCRIBITE !!!

Quinto Taller de Experimentación de la AAGM:
¨El calor y la PAPA¨Experimentaciones con distintos métodos de cocción utilizandodistintas variedades de papa con diferentes contenidos de almidón¨Se entregarán certificados de asistencia .Sábado 30 de agosto de 14 a 17 hs.
ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (enviaremos plano a quienes lo soliciten) www.espacioazai.com.ar/donde.htm $ 40 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento. Se entregarán certificados de asistencia. Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma. Los esperamos ! Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum. Asociación Argentina de Gastronomía Molecular. (+5411)48320161

Más información: http://gastronomia-molecular.blogspot.com