Ciencia y Cocina- Jueves 21 de agosto, 19 hs

La Asociación Argentina de Gastronomía Molecular invita al 12° Encuentro de Intercambio el 21 de Agosto 19 a 21 hs. $ 25. Uruguay 969 1° piso. Capital Federal.
La papa bajo la lupa II - Preparaciones culinarias con papa

En este encuentro nos dedicaremos exclusivamente a explorar todas las preparaciones culinarias posibles con la papa explorando los diferentes métodos de cocción. Diferencias de cocción entre variedades de papas que contienen mucho almidón y variedades de papas con poco contenido de almidón. Uso de la papa como espesante. Puré de papa: mixear o no mixear. Uso de la papa en los guisos. Cómo lograr un buen soufflée de papas. Cocción de papas al vapor. Hornear papas. Diferentes métodos para freir papas. Salteado de papas. French fries, chips. Uso de grill para cocinar papas. Uso del microondas para la cocción de papas.

Cupos limitados, inscribite enviando mail a : asociacion@gastronomiamolecular.com
Más información en : http://gastronomia-molecular.blogspot.com