Gastronomía Molecular: ¨El nitrógeno y los pequeños cristales¨ ( lunes 9 de marzo 19 hs)

Primer encuentro de intercambio del 2009:( no hace falta tener conocimientos previos)

"El Nitrógeno líquido y los pequeños cristales": ¿por qué se forman cristales pequeños al trabajar con nitrógeno líquido? ¿cuál es la diferencia con otros métodos? ¿por qué nitrógeno y no otro gas?

Cuándo? Lunes 9 de marzo
Horario ? 19 a 21 hs
Dónde? Espacio Azaí ,Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest , enviaremos plano a quienes lo soliciten.
Cómo llegar? www.espacioazai.com.ar/donde.htm
Costo ? $ 40 ( incluye coffee break ). Se abona en el lugar el mismo día del encuentro. Socios 20% de descuento.
Inscripción ? Sólo por mail a asociacion@gastronomiamolecular.com. Cupos limitados
Los esperamos!
Un abrazo
Mariana y Silvia

Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
www.gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
(+5411)48320161