Qué es la GASTRONOMIA MOLECULAR ? Martes 2 de diciembre, 9:30 hs

El martes 2 de diciembre a las 9:30, a nuestro Ciclo de Charlas :

Gastronomía molecular:

CONOCIENDO A TRAVES DE LA CIENCIA:
MITOS Y REALIDADES DE LOS ALIMENTOS
¨La cocina, un gran laboratorio ¨


Hemos organizado la charla con un gran diálogo abierto a todas las preguntas y consultas que necesitemos hacer , para saber más

Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
http://gastronomia-molecular.blogspot.com
http://www.gastronomiamolecular.com


Presidente:
Mariana Koppmann
Bioquímica. Consultora de Seguridad e Higiene de Alimentos. Coordinadora de las áreas de Seguridad e Higiene y de Química Culinaria en el IAG. Profesional gastronómico (IAG 2005).
Directora de una Consultora Independiente en Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura y Normas de Calidad en Servicios de Alimentos, liderando un equipo de 6 profesionales.
Actividad Docente
• Docente de Seguridad e Higiene de Alimentos en el Instituto Argentino de Gastronomía desde el año 1999 a la fecha.
• Docente de Química Culinaria desde el año 2001, y de Química de la Pastelería desde el año 2004
• Coordinadora del Area de Seguridad e Higiene de Alimentos y Química Culinaria del Instituto Argentino de Gastronomía desde el año 2001 a la fecha
• Docente en cursos de Seguridad Alimentaria para la Secretaria de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno Nacional, dentro del programa "Calidad de los Alimentos Argentinos"
Fundadora, Presidente y docente de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
Coautora de Libretos para TV Canal Gourmet, Programa ¨Alquimia

Secretaria:
Silvia Grünbaum

Trabajó 16 años como bióloga molecular en el área médica en diagnóstico e investigación.
Propietaria de un emprendimiento que ofrece catering gourmet, asesoramiento gastronómico, clases personalizadas y grupales de cocina ( en castellano y en inglés).
Expositora y consultora en temas relacionados con Biología Molecular e Introducción a la Bioinformática en establecimientos educativos de Latinoamérica.
Fundadora, Secretaria y docente de la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
Coautora de Libretos para TV Canal Gourmet, Programa ¨Alquimia¨.

Los esperamos en Café Victoria , Roberto M.Ortíz 1865- Recoleta - CABA - con te o café con masitas !

Bono contribución :$ 15 - socias 20% descuento

Nuestro lema 2008 :¨El desafío de Crecer¨
Informes y reservas:

bpw.recoleta@gmail.com
www.bpwargentina.com
www.bpw-international.org